Konsinyering Finalisasi Penyusunan & Pengajuan Hak Cipta Modul Perkuliahan (Bahan Ajar) Program Magister Manajemen

Pada tanggal 16-18 Prodi MM melaksanakan kegiatan konsinyering finalisasi penyusunan & pengajuan hak cipta modul-modul perkuliahan yang digunakan di Prodi MM yang dihadiri oleh 30 orang peserta. Kegiatan ini menghasilkan luaran berupa 19 pengajuan hak cipta untuk 19 modul perkuliahan yang sedang dan / atau akan digunakan pada perkuliahan yang ada di prodi MM serta rencana penyusunan 19 buku ajar di semester genap TA 2020/2021. Acara ini menghadirkan nara sumber yaitu Dr. Donni Junipriansya, S.Pd., S.E., M.M., QWP.,? Sebagai motivator dan inspirator bagi dosen-dosen Prodi MM agar memiliki semangat dan gambaran untuk mempermudah dalam menyusun modul serta buku ajar. Acara ini diarahkan langsung oleh Ka. Prodi MM (Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M.) dan dibuka langsung oleh Direktur Sekolah Pascasarjana (Dr. Suharno Pawirosumarto, S.Kom., M.M.)