Penandatanganan MoU Universitas Widyatama dan IAI

Pada hari Selasa 13 Juni 2023 bertempat di Ruang Seminar Universitas Widyatama telah diselenggarakan kegiatan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerjasama (PKS) penyelenggaraan Computer Based Examination (CBE) antara Universitas Widyatama dan Ikatan Akuntan Indonesia (IAI).  Kegiatan tersebut di buka langsung oleh Prof Dr. Dadang Suganda M.Hum. selaku Rektor Universitas Widyatama.

Penandatangan MoU tersebut dari pihak pertama yaitu IAI diwakili oleh Prof. Nunuy Nur Afiah, S.E., M.Si., Ak., CA., ASEAN CPA., sebagai dewan perguruan nasional (DPN) IAI. Sedangkan dari pihak kedua yaitu Universitas Widyatama di wakili oleh Rektor Universitas Widyatama Prof Dr. Dadang Suganda M.Hum.,

Ruang lingkup MoU kali ini meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat,  Pengembangan Sumber Daya, Peningkatan Tata Kelola, Pengembangan Inovasu dan Usaham Implemendasi MBKM dan Kegiatan lainnya yang disepakati kedua pihak.