SPS Turut Berpartisipasi Dalam Kegiatan Job Fair Career Utama 2023

Pusat Carir Center Universitas Widyatama  kembali mengadakan Job Fair pada tanggal 4 & 5 Juli 2023, acara tersebut di buka langsung oleh Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum selaku Rektor Universitas Widyatama, dan pemberian sambutan oleh Ir. Rachmat Taufik Garsadi, M.Si dan Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., IPU.  Setelah rangkaian Pembukaan Job Fair Setelah selesai dilanjut dengan Penandatanganan MoU penandatanganan kerjasama antara Universitas Widyatama dengan LLDIKTI Wilayah IV.

kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan Pusat Career Centre Universita Widyatama, kegiatan tersebut merupakan kegiatan pameran yang diikuti oleh perusahaan-perusahaan yang bergerak di berbagai bidang, dan berfungsi untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa atau alumni untuk  mengenal perusahaan dan budaya kerjanya, Berinteraksi kepada representatif perusahaan, Mengirimkan lamaran kepada lowongan, Mengikuti proses rekrutmen secara online pekerjaan ataupun kesempatan magang. pada Job fair/ Career Expo tahun ini ada sekitar 23 perusahaan diantaranya PT. Mandiri, Sinar Mas, Pegadaian, PT Soka, Hartadinata, Pharos, Gk Invest, PKSS, dan lainnya. sedangkan dari pihak internal  Universitas Widyatama diantaranya yaitu, Sekolah Pascasarjana (SPS) Marketing Widyatama, Inkopa dan Wibi, LPAP, dan Perpustakaan Widyatama.