PELATIHAN PENINGKATAN HIBAH PKM DAN PENELITIAN DARI DIKTI

Dalam rangka peningkatan hibah PKM dan penelitian, Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama mengadakan pelatihan untuk peningkatan kapasitas dan kualitas PKM dan penelitian, sehingga dapat lolos dalam program hibah yang diselenggarakan oleh DIKTI. Program hibah tersebut bersifat kompetisi dan ditetapkan berdasarkan hasil evaluasi atas rencana dan kebutuhan masing-masing PTS yang diwujudkan dalam bentuk proposal.

kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin, 22 November 2021 dengan narasumber  ibu Dr. Sri Fadilah, S.E., M.Si.,Ak., CA. yang merupakan Dosen Universitas Islam Bandung juga Reviuwer Proposal Hibah PKM dan Penelitian DIKTI. peserta kegiatan ini adalah seluruh dosen tetap Sekolah Pascasarja.

harapannya dari kegiatan ini para dosen sekolah pascasarjana  mendapatkan pemahaman dan pengetahuan yang memadai mengenai penyusunan proposal untuk hibah PKM dan penelitian dari DIKTI.