PROGRAM PENGENALAN UNIVERSITAS (PPU) WIDYATAMA 2021

Sekolah Pascasarjana menyelenggaran Program Pengenalan Universitas (PPU) pada tanggal 31 Agustus 2021. Kegiatan ini diikuti oleh sebagian mahasiswa baru (sebanyak 164 mahasiswa) program Magister Manajemen (MM), Magisteri Akuntansi (Maksi), dan Program Profesi Akuntansi (PPAk) dikarenakan banyak mahasiswa baru yang tidak dapat meninggalkan pekerjaannya. Penyelenggaraan PPU dibuka dengan sambutan dari Rektor Utama sekaligus sebagai Direktur SPS, bapak Prof. Obsatar Sinaga, beliau menyampaikan bahwa para mahasiswa baru tidak salah memilih bergabung menjadi bagian dari civitas akademika Utama dengan berbagai prestasinya yang membanggakan baik di tingkat regional maupun nasional. Acara selanjutnya paparan dari ibu Dr. Nurul Hermina, sebagai Wakil Direktur SPS sekaligus juga sebagai Kaprodi MM dan bapak Dr. Achmad Fadjar sebagai kaprodi Maksi dan PPAk. Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab yang dipandu oleh moderator Dr. Andry Arifian Rachman, S.E., M.Si., Ak., CA., ACPA. Begitu besar minat para peserta PPU dapat dilihat dari banyaknya pertanyaan yang disampaikan oleh para mahasiswa baru SPS.