RAPAT PERSIAPAN PERKULIAHAN DOSEN DI LINGKUNGAN SEKOLAH PASCASARJANA

Sekolah Pascasarjana menyelenggarakan rapat awal perkuliahan semester ganjil TA 2021-2022. Rapat dipimpin oleh Plt Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana Dr. Nurul Hermina, S.E., M.M. dan didampingi oleh masing-masing Kaprodi dan Sekprodi program MM, Maksi dan PPAk serta dihadiri oleh para dosen tetap maupun LB. Beberapa informasi penting disampaikan kepada para peserta rapat, diantaranya: sistem penilaian baru, kewajiban bagi dosen tetap untuk membimbing minimal 1 artikel dalam satu semester, system informasi akademik baru, maksimal waktu bimbingan 6 bulan, realisasi kerja sama internasional dengan UiTM dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan focus kegiatan pada bidang Pendidikan melalui dosen.