Seminar Online dengan Judul Fraud dan Audit Berbasis Risiko di Masa Bencana

Pada tanggal 20 November 2020, Prodi Magister Akuntansi dan PPAk Utama bekerja sama dengan Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Jawa Barat menyelenggarakan kegiatan seminar online dengan judul Fraud dan Audit Berbasis Risiko di Masa Bencana. Seminar online ini menampilkan dua narasumber yaitu: 1) ibu Prof. Dr. Intiyas Utami, SE., M.Si, Ak, CA, CMA, QIA dari Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga Jawa Tengah dan 2) Bapak Drs. Nuryantoro, SE. Ak, MBA., QIA, CRMP, CFrA, PIA, CA selaku konsultan dan dosen di berbagai Perguruan Tinggi. Seminar online ini dimoderatori oleh ibu Diana Sari, Dr., SE., M.Si., Ak., CA., QIA, ASEAN CPA. Berkenan memberikan sambutan pada acara ini Bapak Edi Jaenudin, SE., M.Si., Ak., CA selaku ketua IAI Jawa Barat. Peserta yang mendaftar secara online mencapai 270 orang, namun yang hadir pada saat pelaksanaan sebanyak 149 orang.